当前位置:首页 > 文明创建
文明创建

文明创建

潢川县工商质监局组织干部职工参加“大众健身·公益扶贫”徒步赛发布日期:2017-09-29 点击数 : -

潢川县工商质监局组织干部职工参加“大众健身·公益扶贫”徒步赛潢川县工商质监局组织干部职工参加“大众健身·公益扶贫”徒步赛

在中秋、国庆即将来临之际,为响应文明办号召,丰富业余生活,增强机关凝聚力与员工归属感,9月29日上午,潢川县工商质监局组织干部职工参加“大众健身·公益扶贫”徒步比赛活动。

由20多名干部职工组成的步行队浩浩荡荡从世博营销中心出发,沿黄国路往返,欢声笑语不断。整个比赛过程中,大家坚持爱护生态环境,遵守公共道德,互相帮助、互相鼓励走完了全程,赛后大家互相拍照留念,留下了这难忘的瞬间。此次,我局还有8名志愿者参与了这次活动的志愿服务,为徒步赛增添光彩。

通过此次户外徒步比赛活动,在场人员从过程中领略到了运动的魅力和激情,体会运动的快乐、奉献的精神。活动不仅充分展示了工商质监人良好的精神风貌,也增进了干部职工相互间的理解和情谊。