当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

工作动态

市散烧办检查验收我县洁净型煤生产仓储供应中心发布日期:2017-09-01 点击数 : -

市散烧办检查验收我县洁净型煤生产仓储供应中心市散烧办检查验收我县洁净型煤生产仓储供应中心

 

2017年9月1日,信阳市散烧办组织市工商局、市质监局、市环保局、市物流中心四部门组成生产仓储中心验收组,对位于弋阳办事处罗新楼村的县洁净型煤生产仓储供应中心进行检查验收。

验收组首先到县洁净型煤生产仓储供应中心生产车间,查看生产设备的使用运转情况,并对洁净型煤的来源,生产加工程序,生产原料的配比等问题进行详细询问。

随后验收组检查了生产中心的检验化验室,对样品的化验检验程序、执行的标准进行详细了解,查看了样品存储室的样品。在生产中心办公室,检查了县洁净型煤生产中心相关的资质、证照证件及各种规章制度。

最后,检查验收组对潢川县洁净型煤生产仓储供应中心的建设充分肯定,认为潢川县洁净型煤生产仓储供应中心已经初步达到验收标准,可以投产,用以满足潢川县广大群众生产生活及日常用煤需求。