当前位置:首页 > 行政执法 > 执法动态

执法动态

潢川县召开全县烟草业转型升级工作会议发布日期:2017-08-24 点击数 : -

 

为进一步贯彻落实全市烟草业转型升级工作会议精神,加快推进我县烟草业转型升级工作全面开展,潢川县于8月22日在县政府三楼1号会议室召开潢川县烟草业转型升级工作会议。参加会议的有:县工商质监局、公安局、财政局、交通运输局、烟草局等单位主要负责人及相关内设科室人员。会议由县政府办正科级干部陈伟主持,县政府党组成员、副县长沈伟同志出席会议并做了重要讲话。

会上,县政府办正科级干部陈伟同志传达了信阳市烟草业转型升级工作会议精神;县烟草局段广彬同志就贯彻落实全市烟草业转型升级工作会议精神进行了表态;县工商质监局局长叶红兵同志就贯彻落实全市烟草业转型升级工作会议精神,重拳出击、集中整治烟草市场进行了发言。

县政府党组成员、副县长沈伟同志就全县烟草业转型升级工作提出三点要求:一是要站位发展大局、高度重视烟草业转型升级,把思想认识和行动统一到省委、省政府的重大决策部署上,聚焦全省烟草业培育和发展,加快转型升级,把烟草业转型升级工作抓实抓好;二是科学定位目标,全力推进省产烟转型升级。要坚定发展信心、发挥潢川优势,要紧紧围绕目标,推进转型升级,要加强多方联动、狠抓市场整治。三是强化责任担当,确保省产烟转型升级取得实效,要强化组织领导,确保转型升级工作有序、运转高效,要强化烟草主体责任,挖掘市场潜力,各职能部门要大力支持,为推动烟草产业转型升级保驾护航。要认清形势,提高认识,强力推进、主动作为,坚决打赢烟草业转型升级攻坚战,为潢川县域经济改革发展做出新的更大的贡献!