当前位置:首页 > 行政执法 > 专项行动

专项行动

潢川县工商质监局召开燃煤散烧管控工作第二次推进会发布日期:2016-11-01 点击数 : -

 

 

 

潢川县工商质监局召开燃煤散烧管控工作第二次推进会

潢川县工商质监局召开燃煤散烧管控工作第二次推进会

 

 

111日上午,潢川县工商管理和质量技术监督局组织召开了燃煤散烧管控工作第二次推进会。会议由县散烧办副主任吕宏伟主持,工商质监局局长叶红兵、各工商质监分局局长、办公室主任、燃煤散烧管控工作小组全体成员参加了会议。

县工商质监局散烧办主任、党组成员、副主任科员吕宏伟首先介绍了县散烧办关于燃煤散烧管控工作第二次推进会的具体情况,传达了省散烧办关于燃煤散烧管控工作再推进、再发力会议精神,就个分局对禁燃区内的散煤经营户和禁燃区外的无营业执照从事散煤经营的商户的取缔工作进行安排。

县散烧办主任、县工商质监局局长叶红兵强调,当前散煤散烧管控工作已经进入攻坚阶段,各工商质监分局要11月5日前见成效,11月15前对禁燃区内的散煤经营户和禁燃区外的无营业执照从事散煤经营的商户的坚决予以取缔,同时要与地方政府做好汇报工作,力争地方党委、政府的支持,与地方政府形成合力,坚决打赢煤散烧管控攻坚战。

与会的各工商质监分局局长一一进行发言,对各自辖区的燃煤经营户的情况进行介绍,纷纷表示,坚决完成县局下达的工作任务,查处取缔禁燃区内的散煤经营户和禁燃区外的无营业执照从事散煤经营的商户,按照时间节点,工作步骤做好燃煤散烧管控工作。