当前位置:首页 > 质量管理 > 标准化建设

标准化建设

潢川国家樱桃谷鸭养殖与加工标准化 示范区顺利通过考核验收发布日期:2016-12-22 点击数 : -

       近日,受河南省质量技术监督局委托,市质监局副局长张义国带领验收专家组一行5人对潢川国家樱桃谷鸭养殖与加工标准化示范区进行考核验收。考核验收组观看示范区建设影像资料并听取了相关人员汇报,在审查了示范区建设的验收资料的基础上,实地查看了华英养殖小区及加工厂。

经过现场评审,考核验收组一致认为由潢川县人民政府承担的潢川国家樱桃谷鸭养殖与加工标准化示范区创建取得了一定的成绩,符合目标考核、绩效考核及提升工程要求,准予通过验收。

最后张义国副局长提出了两点要求:一是示范区通过考核验收不是一个终点,而是一个起点,以后的农业标准化工作要以更加严格的标准要求自己,争取取得更好的成绩;二是华英集团作为全国最大的鸭养殖企业,要注意引进前沿技术,进一步提高生产效率和产品质量,切实改进专家提出的各项改进意见。