当前位置:首页 > 质量管理 > 质量立县

质量立县

潢川县召开国家农业综合标准化示范县项目建设动员大会发布日期:2017-08-18 点击数 : -

 

 

     8月17日上午,在县政府三楼会议室,我县隆重召开国家农业综合标准化示范县项目建设动员大会,副县长李浩、县工商质监局、农业局、畜牧局、林业局、花木办、水产局、环保局、财政局等领导小组成员单位的负责人以及华英集团、九龙春天、文尧水产、莱新园林等龙头企业和上市公司负责人参加了会议。

     会议首先宣读了《潢川县国家农业综合标准化示范项目建设2017年年度计划》,并对2017年项目建设进行了安排部署,要以建设樱桃谷鸭、香菇、花木、小龙虾四大特色产业为抓手,全面提升我县农业综合标准化水平,以标准来提升产品品牌价值,达到农民增收、农业增效的目的。

     接着与会的县直单位和企业代表分别按照职责分工汇报了上半年标准化工作开展情况和下一步工作打算,并一致表态全力支持示范县项目建设,按时保质保量地完成领导小组安排的各项任务。

     最后副县长李浩同志就示范县建设提出三点要求:一、统一思想,主动担当。二、明确任务,统筹推进。各单位要按照时间节点按时完成任务。三、强化责任,履职尽责。各单位要在自身职责范围内为示范县建设增砖添瓦。